首頁 > 政務公開 > 部門動態

戴高乐机场怎么去斯特拉斯堡:省防艾委第五督查組到大理州強制隔離戒毒所督查2019年防治艾滋病工作

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年10月09日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

926日下午,省戒毒管理局、省人社廳相關領導組成的省防艾委第五督查組到大理州強制隔離戒毒所督查2019年度艾滋病防治工作,州衛生健康委、州防艾辦、州疾控中心相關負責人陪同督查,大理州強制隔離戒毒所領導班子陪同接受督查。

督查組一行采取邊參觀邊聽取匯報的形式,首先來到大理州預防青少年違法犯罪禁毒防艾教育基地進行參觀,隨后進入到管理區參觀艾滋病專管大隊,實地查看了五大隊戒毒人員的宿舍、餐廳、心理咨詢室和習藝勞動現場,詳細了解五大隊戒毒人員的日常生活、管理、治療和康復訓練情況。現場詢問了五大隊民警執勤和教育矯治開展情況。鼓勵五大隊戒毒人員,要有戒除毒癮的信心和決心。隨后,督查組一行來到六大隊、膳食配送中心、學員超市實地參觀。

在督查檢查中,所領導對場所建設、經費保障、艾滋病防治工作等情況作了詳細介紹,并向督查組領導反映了目前防治艾滋病工作存在的困難和問題。督查組對大理所的防治艾滋病工作做出了高度肯定,在監管壓力大的情況下,民警保持著飽滿的工作熱情,精神狀態較好,醫務人員工作責任心強,艾滋病治療工作在全省司法戒毒系統一直處于前列。[沈媛 李建勇]



掃一掃在手機打開當前頁