首頁 > 政務公開 > 部門動態

斯特拉斯堡对兰斯:大理州兩作家作品被云南青年散文作家作品研討會選入專題研討

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年10月09日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

本報訊(通訊員 王燦鑫) 近日,2019年云南文學年會暨云南青年散文作家作品研討座談會在曲靖舉行,省作協為近年來我省六位較為活躍的青年散文作家舉行了作品研討會,我州作家李達偉、左中美作品名列其中。

2019年云南文學年會以散文研討為主,通過開展專題研討、講座、交換、沙龍等形式,全面展現近年來云南散文創作取得的成績。此次六位作家的作品研討座談會由云南大學教授、評論家宋家宏主持?!渡⑽難】分鞅喔鷚幻?、楚雄師院教師楊榮昌、云南大學滇池學院教師徐霞等評論家分別對李達偉、左中美散文作品進行了專題點評,部分與會專家分別進行了補充,充分肯定了我州兩位青年作家散文創作方面取得的突破與創新。

近年來,我州散文創作取得了較好的成績,青年作家異軍突起,在國內大量知名報刊發表了一系列優秀作品,納張元、李智紅、李達偉、左中美、吉海珍等散文作品先后被中國作協和省作協列入重點扶持項目,在年會上受到了省作協的關注和好評。


掃一掃在手機打開當前頁