首頁 > 政務公開 > 政務動態

甘冈斯特拉斯堡3月31:雪琳副州長參加大理州“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章頒發暨慰問烈屬傷殘軍人儀式

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年10月08日
  • 來源: 大理白族自治州人民政府辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

9月30日下午,大理州舉行慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章頒發暨慰問烈屬傷殘軍人儀式,表達全州人民對革命英雄的崇敬,對犧牲小我成就大我的革命家庭的欽佩,把黨中央的關懷送到每一位紀念章獲得者的心坎上,把黨委政府的牽掛送到每一個被慰問的家庭里。

雪琳副州長參加儀式并講話。雪琳副州長在講話中指出,我們要始終銘記老戰士、老同志的歷史功績,倍加珍惜他們用青春和汗水甚至是鮮血換來的幸福生活、創造的寶貴精神財富,繼承和發揚他們身上展現的優良革命傳統。我州的退役軍人隊伍精明強干、人才云集,大家都經過風雨、見過世面,受過考驗、作過貢獻,對黨的事業無比忠誠,對大理發展飽懷深情,是我們不可多得的寶貴財富,需要我們進一步激發好廣大退役軍人的自豪感、榮譽感、獲得感和歸屬感,?;ず偷鞫霉憒笸艘劬朔⒒硬鷗傻娜惹?,創造好廣大退役軍人建言獻策的平臺和空間,讓廣大退役軍人退伍不褪色,建功新時代,為大理經濟社會發展貢獻更大力量。

掃一掃在手機打開當前頁