首頁 > 政務公開 > 政務動態

斯特拉斯堡vs甘冈直播:字德海副州長安排部署全州大力推進ETC發行應用工作

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年09月30日
  • 來源: 大理白族自治州人民政府辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

9月27日,字德海副州長召集相關部門及各縣市政府,安排部署ETC發行應用工作?;嶸?,通報了當前我州ETC發行情況,指出前期在ETC推廣發行和應用過程中存在的問題,安排部署進一步推進ETC發行應用工作的任務,對相關工作進行了詳細分工。

字德海副州長要求,我州各相關銀行機構要簡化ETC辦理流程,提升辦理效率;各縣市要壓實責任,大力推進ETC發行應用工作;各公務用車單位、公務服務人員要帶動社會車輛辦理;交通、路政等執法部門要在車輛落戶和執法檢查過程中加強推廣;省交投集團大理管理處要疏理全州停車場,盡快安裝ETC門禁系統,實現一卡通。

字德海副州長強調,各縣市和州級各單位務必高度重視,加強組織領導,加快ETC發行應用速度和范圍,讓群眾盡快享受到快捷、便捷的出行服務。

掃一掃在手機打開當前頁