首頁 > 政務公開 > 政務動態

斯特拉斯堡是法国哪个省:李平副州長陪同省政協視察組到賓川縣開展農村人口飲水安全專題視察

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年09月30日
  • 來源: 大理白族自治州人民政府辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

9月9日至10日,省政協視察組一行到賓川縣重點對農村人口飲水安全、相關政策在農村的貫徹落實、目前存在的困難和問題等三方面的情況進行專題視察。

視察組先后深入到力角鎮大會村委會洪福莊村、水寨村,分別就飲水型氟超標改水工作情況、飲水安全鞏固提升工程運行、用水情況、水質凈化設施等進行實地查看,并到農戶家中開展新舊水質對比測試。

10日,召開省政協“農村飲水安全情況”視察工作座談會,州政府副州長李平出席座談會并作情況匯報。視察組成員分別圍繞農村人口飲水安全工作存在的困難和問題作探討交流,對賓川縣農村人口飲水安全工程給予充分肯定和高度評價,并提出了寶貴的意見建議。

掃一掃在手機打開當前頁