首頁 > 政務公開 > 政務動態

法国斯特拉斯堡大学排名:字德海副州長陪同督導我州淘汰落后和化解過剩產能工作

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年09月28日
  • 來源: 大理白族自治州人民政府辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn


根據工業和信息化部、國家發展和改革委員會、國家能源局《關于開展淘汰落后和化解過剩產能工作督導檢查的通知》要求,國家督導檢查工作組對我省淘汰落后和化解過剩產能工作情況進行督導檢查。

2019年9月26日,國家督導檢查組鋼鐵工作組10人一行,到我州漾濞縣,對大理大鋼鋼鐵有限公司進行現場督查,州人民政府字德海副州長陪同,州發改委、州工信局分管領導,漾濞縣委主要領導參加。檢查組一行現場察看大理大鋼公司鋼鐵生產線及設備、設施等廠區情況,并聽取大鋼公司生產經營情況以及技術負責人對生產工藝、工作原理等情況介紹,詳細了解大鋼公司年產45萬噸合金鋼結構優化升級項目建設情況和產能置換方案落實情況,同時現場察看新建項目擬選址情況。

掃一掃在手機打開當前頁