首頁 > 政務公開 > 要聞快遞

斯特拉斯堡在哪:大理州舉行烈士紀念日公祭活動

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年10月01日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

陳堅楊健袁麗娟李雄朱建斌等出席


昨日上午,陳堅、楊健、袁麗娟、李雄、朱建斌等領導與全州各族各界代表在大理市烈士陵園向烈士敬獻鮮花

本報訊(記者 楊一薇) 昨日上午,州委、州政府和大理市委、市政府在大理市烈士陵園舉行2019年烈士紀念日公祭活動。

州委書記陳堅,州委副書記、州長楊健,州委副書記袁麗娟,州人大常委會主任李雄,州政協主席朱建斌等州領導與全州各族各界代表參加公祭活動,一同緬懷先烈,致敬英雄。

10時整,公祭活動正式開始,禮兵就位,現場奏響《義勇軍進行曲》,全體肅立,向為中國人民解放事業和共和國建設事業英勇獻身的烈士默哀。默哀畢,大理市領導宣讀祭文,少先隊員們面向紀念碑獻唱《我們是共產主義接班人》。

在深情的獻花曲中,禮兵托起各界代表敬獻的9個花籃,正步向前,將花籃鄭重擺放在紀念碑前。陳堅、楊健和州委常委、大理軍分區政委魏新緩步行至花籃前,仔細整理花籃緞帶。全體人員依次到紀念碑前敬獻鮮花,并瞻仰紀念碑。

“雙擁”領導小組領導、大理市四班子主要領導、市“雙擁”工作領導小組領導、大理駐軍部隊首長及指戰員、公安干警、各民主黨派、烈屬、英模老軍人、離退休干部、少先隊員,部分少數民族和社會各界群眾代表200多人參加公祭。



掃一掃在手機打開當前頁