首頁 > 政務公開 > 要聞快遞

白色相簿2斯特拉斯堡:云南省慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式在昆舉行

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年10月02日
  • 來源: 云南日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

衷心祝愿祖國繁榮昌盛  奮發圖強譜寫云嶺新篇

陳豪阮成發李江參加王予波主持

101日上午,云南省慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式在昆明舉行。

金秋十月,碧空萬里,紅旗飄揚,云嶺歡騰。101日上午,云南省慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式在昆明舉行。

省委書記、省人大常委會主任陳豪,省委副書記、省長阮成發,省政協主席李江參加儀式;省委副書記王予波主持儀式。

上午830分,升旗儀式在省委機關大院正式開始。邁著鏗鏘有力的步伐,武警戰士護衛著鮮艷的國旗行至旗桿下,全場肅立,伴隨著《義勇軍進行曲》雄壯的歌聲,五星紅旗在朝陽中緩緩升起、迎風舒展。

獵獵紅旗下,參加儀式的干部群眾感受祖國發展脈動倍感振奮,憧憬未來美好生活信心滿懷。大家紛紛表示,新中國成立70年來,中國共產黨團結帶領全國各族人民篳路藍縷、奮勇前進。伴隨祖國前進的腳步,云南也發生了翻天覆地的變化。我們要堅定信心、奮發圖強,按照習近平總書記為云南擘畫的宏偉藍圖,接續奮斗,譜寫好中華民族偉大復興中國夢的云南篇章。省科技廳廳長董保同說,我們為祖國70年來取得的偉大成就倍感自豪,對國家未來的發展充滿信心,相信在全國各族人民的共同努力下,中華民族偉大復興的中國夢一定能如期實現?!霸屏肟!被竦謎?、省消防救援總隊曲靖支隊特勤中隊一級消防長董永山表示,要在今后的工作中與隊友一同始終堅持不忘初心、牢記使命,堅決完成各項任務,為中國消防救援事業貢獻力量。全國道德模范提名獎獲得者、昆明阿惠家政服務公司董事長畢惠仙說,要把愛崗敬業、誠實守信的精神發揚好、堅持好,讓更多家庭享受優質服務,讓員工兄弟姐妹有更好的生活。

省委常委,省人大常委會、省政府、省政協領導班子成員,省高級人民法院院長、省人民檢察院檢察長;省委各部委、省級國家機關各委辦廳局,各民主黨派省委和省工商聯、各人民團體主要負責同志;離退休老干部,云嶺楷模與道德模范、勞動模范,部隊先進典型,省直機關職工,大中小學校師生,公安干警、消防員,企業職工,武警官兵等約1500人參加升旗儀式。


掃一掃在手機打開當前頁