首页 > 政务公开 > 要闻快递

斯特拉斯堡大教堂旅游:中国技术经济学会边疆生态与资源技术经济专业委员会调研及党建工作会议在大理召开

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年10月08日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

本报讯(记者 辛向东) 928日至29日,中国技术经济学会边疆生态与资源技术经济专业委员会2019年调研及党建工作会议在大理召开。

会上,来自中国技术经济学会秘书处、边疆生态与资源技术经济专业委员会、大理大学东喜马拉雅研究院、大理大学经济与管理学院、大理州洱海管理局、大理州河长制领导小组办公室等相关部门的领导和专家,围绕“河长制与洱海?;ぁ薄暗嵛鞯厍嘌员;ぁ薄敖鹕辰饔蛏低承孕藁ぁ薄安瞪蹲陀肷白试醇际蹙谩钡榷喔鲆樘饨辛搜刑钟虢涣?。与会人员对大理州地方经济发展、产业发展以及生态环境?;と〉玫某删透韪叨绕兰?,并对大理州今后高质量可持续发展提出意见和建议。

会议期间,与会领导和专家到洱海?;ぶ卫?/font>“七大行动”指挥部开展了关于智慧洱海治理相关议题的调研,并与大理洱海流域生态环境智慧监管中心相关专家围绕大理洱海流域生态环境智慧监管中心决策支持系统建设及洱海治理的技术经济评价等内容进行了探讨交流。此外,还到漾濞县苍山西镇光明村委会开展高原特色产业扶贫与基层党建等内容的调研。


扫一扫在手机打开当前页