首頁 > 政務公開 > 要聞快遞

斯特拉斯堡高商学院:中國技術經濟學會邊疆生態與資源技術經濟專業委員會調研及黨建工作會議在大理召開

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年10月08日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

本報訊(記者 辛向東) 928日至29日,中國技術經濟學會邊疆生態與資源技術經濟專業委員會2019年調研及黨建工作會議在大理召開。

會上,來自中國技術經濟學會秘書處、邊疆生態與資源技術經濟專業委員會、大理大學東喜馬拉雅研究院、大理大學經濟與管理學院、大理州洱海管理局、大理州河長制領導小組辦公室等相關部門的領導和專家,圍繞“河長制與洱海?;ぁ薄暗崳韉厙嘌員;ぁ薄敖鶘辰饔蟶低承孕藁ぁ薄安瞪蹲陀肷白試醇際蹙謾鋇榷喔鲆樘飩辛搜刑鐘虢渙?。與會人員對大理州地方經濟發展、產業發展以及生態環境?;と〉玫某刪透韙叨繞蘭?,并對大理州今后高質量可持續發展提出意見和建議。

會議期間,與會領導和專家到洱海?;ぶ衛?/font>“七大行動”指揮部開展了關于智慧洱海治理相關議題的調研,并與大理洱海流域生態環境智慧監管中心相關專家圍繞大理洱海流域生態環境智慧監管中心決策支持系統建設及洱海治理的技術經濟評價等內容進行了探討交流。此外,還到漾濞縣蒼山西鎮光明村委會開展高原特色產業扶貧與基層黨建等內容的調研。


掃一掃在手機打開當前頁