首頁 > 政務公開 > 要聞快遞

斯特拉斯堡vs里昂:大理州社科理論界召開慶祝中華人民共和國成立70周年座談會

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年10月09日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn

彭斌出席并講話

本報訊(記者 楊一薇) 昨日下午,我州社科理論界召開慶祝中華人民共和國成立70周年座談會,專家學者齊聚一堂,深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,暢談新中國成立70年來發生的歷史巨變和取得的顯著成就。

州委常委、州委宣傳部部長彭斌出席并講話。

會議指出,習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話,貫通歷史、現實和未來,鏗鏘有力、豪邁自信,令人激動、催人奮進,為鞏固好、發展好中國特色社會主義偉大事業指明了前進方向,為全國各族人民接續奮斗、實現中華民族偉大復興的中國夢凝聚起磅礴力量。

會議強調,全州社科理論工作者要切實增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢記囑托,勇于擔當,守正創新,積極作為,著力做好闡釋宣傳,突出課題研究,堅持守土有責,充分發揮思想庫和智囊團作用,為奮力推動大理高質量可持續發展提供堅實的思想保障。



掃一掃在手機打開當前頁