首頁 > 政務公開 > 要聞快遞

斯特拉斯堡和甘冈:大理國際健康小鎮項目舉行開工儀式

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年09月30日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

斯特拉斯堡到巴黎多久 www.yobsin.com.cn


昨日上午,陳堅在大理國際健康小鎮開工儀式上宣布項目開工

本報訊(記者 張婧怡) 昨日上午,大理國際健康小鎮項目在大理經濟技術開發區滿江項目現場舉行開工儀式。

浙江省政府原副省長、浙江大學原黨委書記、浙江大學發展委員會主席、創新創業研究院理事長金德水和浙大校友四方聯合體來賓等出席儀式。州委書記陳堅講話并宣布項目開工,州委副書記、州長楊健主持開工儀式。朱建斌、程云川、雪琳、字德海、李繼顯、施雙林以及州級有關部門、大理市、大理經開區有關部門負責人,施工企業、監理單位代表參加開工儀式。

陳堅指出,近年來,州委、州政府始終牢記習近平總書記“一定要把洱海?;ず謾鋇囊笠籩鐾?,堅持以洱海?;ね沉烊菥蒙緇岱⒄谷?,以洱海?;ぶ衛淼貢屏饔蠆到峁溝髡妥蛻?,積極搶占全省打造綠色能源、綠色食品、健康生活目的地“三張牌”的制高點,著力在洱海流域推進文化旅游、生態農業和大健康產業發展,先后引進了浙大校友聯合體等一大批知名企業落戶大理。此次州政府與浙大校友聯合體合作實施的大理國際健康小鎮項目,是有效提升大理國家級經濟技術開發區品質和檔次的現實需要,是推動洱海?;ぶ衛砑傲饔蜃頭⒄溝鬧匾ナ?,希望浙大校友聯合體各企業堅定到大理投資發展的信心,集中優勢力量、優勢資源,高標準、高效率、高質量推進項目建設,希望建設施工企業立足一流標準,確保一流施工,精心組織,倒排工期,加快推進項目建設。陳堅要求,州級有關部門要高度重視,積極支持,通力配合,為項目的加快建設提供優質高效的服務,大理市和大理經開區要積極協調解決項目建設遇到的困難和問題,全力保障項目建設順利推進。

據介紹,“大理國際健康小鎮”項目是浙大創新創業研究院、浙大網新集團、通策控股集團和金成控股集團組成的浙大校友聯合體共同攜手建設的多功能一體化健康生活目的地。項目總規劃面積約3850畝,總投資136億元。

掃一掃在手機打開當前頁